设为首页收藏本站

永城论坛

搜索

论坛导航

永城交流
永城城事永城新闻图说永城永城义工永城问答
永城分类信息
二手信息网永城征婚吧永城房产网人才招聘网广告宣传网
永城俱乐部
旅游俱乐部单车俱乐部钓客俱乐部宠物俱乐部车友俱乐部运动俱乐部
论坛生活
家居与生活电脑与数码亲子与教育游子之家园
论坛互动
永城聊吧原创文学会员自拍音影图乐世间百态情感倾诉
论坛版务
新人报道论坛之声
查看

[义工闲聊] 两个问题

楼主: 匿名    论坛网友  发表于 2009-12-1 20:26:22   阅读模式

论坛网友  发表于 2009-11-30 21:47:25
难道义工花名册非得有个名字才是义工?

要心中有义工.做自己能做的事情.尽力而为.人多力量大...
论坛网友  发表于 2009-11-30 21:53:55
难道义工花名册非得有个名字才是义工?

要心中有义工.做自己能做的事情.尽力而为.人多力量大...
061201 发表于 2009-9-10 21:20

和061201朋友同一个看法,不一定非要登记了才去做。
只要心中有义,自然是义工。
关注下活动,只要有心都可以参加。相信参加了会喜欢上这个有爱心的“事业”。
论坛网友  发表于 2009-11-30 22:05:45
和061201朋友同一个看法,不一定非要登记了才去做。
只要心中有义,自然是义工。
关注下活动,只要有心都可以参加。相信参加了会喜欢上这个有爱心的“事业”。
一米 发表于 2009-9-10 21:27

你好!061201一看就知道是个日期.^_^

朋友都叫俺李磊!
论坛网友  发表于 2009-11-30 22:08:17
我天天在家没有事做(身在永城),工作轻松,一月3天班,前天刚进入论坛,我觉得很适合做论坛义工!
论坛网友  发表于 2009-11-30 22:10:55
我天天在家没有事做(身在永城),工作轻松,一月3天班,前天刚进入论坛,我觉得很适合做论坛义工!
流逝的遥远 发表于 2009-9-10 21:41

三天班?!
羡慕!!!!!!

很期待下次活动能遇见你.
论坛网友  发表于 2009-11-30 22:13:25
不知道怎么活动?
呵呵,通知吗?
论坛网友  发表于 2009-11-30 22:20:42
你多关注一下论坛义工版块就会知道有没有活动了.
论坛网友  发表于 2009-11-30 22:22:46
流逝的遥远(朋友),因为明天要出差.就不多聊了.晚安!
论坛网友  发表于 2009-12-1 20:22:15
我不知道怎么能找到你们的活动!因为我平常都上班,只有双休日才弄巧了有时间!
论坛网友  发表于 2009-12-1 20:26:22
回这个帖子的都是好人