设为首页收藏本站

永城论坛

搜索

论坛导航

永城交流
永城城事永城新闻图说永城永城义工永城问答
永城分类信息
二手信息网永城征婚吧永城房产网人才招聘网广告宣传网
永城俱乐部
旅游俱乐部单车俱乐部钓客俱乐部宠物俱乐部车友俱乐部运动俱乐部
论坛生活
家居与生活电脑与数码亲子与教育游子之家园
论坛互动
永城聊吧原创文学会员自拍音影图乐世间百态情感倾诉
论坛版务
新人报道论坛之声
查看

奉劝永城爱“玩”的朋友们

楼主: 匿名    论坛网友  发表于 2010-1-11 21:13:23   阅读模式

论坛网友  发表于 2010-1-11 21:01:11 |阅读模式

有个非常要好朋友很爱“玩”,他不是咱们永城本地人,        不过他中学就来永城了,我们是同学,现在在某集团工作。
父母给他在永城买了房子,
想让他早点结婚生孩子。可能因为他小时候来异地,父母工作忙没时间照顾他也没其他亲人朋友,所以非常贪玩。

人品杠杠的,但是就是爱玩的很。在永城还不敢太猖狂,怕被父母知道。一有机会去外地就去寻花问柳。

特别是在外工作的一年多里,玩的特别疯。哪个时候还有QQ聊天室,

他天天在当地的QQ聊天室找一夜情。

结果就得了 一种性病,很难治。我和另外一个朋友陪他去了南京的一家医院。

并不像我们看到的电视台广告里说的那么容易治疗。光是心理这一关都需要心理专家来开解。

现在他爸妈知道了,把***妈气的住院,不愿意认这个儿子了。

想想以前,他总是很得意的在几个兄弟面前炫耀、吹嘘。没想到现在会这样的结果。

在这里想给一些爱”“玩“的朋友提个醒,要自爱,不管你是男的还是女的。
总会有后悔的时候,受到伤害的不止是你自己的身体,还有你家人的感情。
他父母知道的时候的情景,难以形容,自责,愤怒,羞愧,心碎的感受。
论坛网友  发表于 2010-1-11 21:02:00
以前他总是很得意,现在他都不愿意出门。
论坛网友  发表于 2010-1-11 21:06:07
爱惜自己,爱惜家人,别干傻事了。年轻是资本但是不是糟蹋的资本。
论坛网友  发表于 2010-1-11 21:06:45
疯狂的代价,和早天说的是一人吧
论坛网友  发表于 2010-1-11 21:07:55
有个非常要好朋友很爱“玩”,他不是咱们永城本地人,        不过他中学就来永城了,我们是同学,现在在某集团工作。
父母给他在永城买了房子,
想让他早点结婚生孩子。可能因为他小时候来异地,父母工作忙没时间 ...
朋友啊朋友 发表于 2009-10-22 20:34
万千花丛过,片叶不沾身
论坛网友  发表于 2010-1-11 21:08:00
凡是要有个度呀,楼主说的对呀,要自爱!
顶一下
论坛网友  发表于 2010-1-11 21:08:52
人必其自爱,然后人爱之
论坛网友  发表于 2010-1-11 21:10:37
玩大了 不能玩了吧。。
论坛网友  发表于 2010-1-11 21:11:03
疯狂的代价,和早天说的是一人吧
虎头会 发表于 2009-10-22 20:40

昨天说的?没说过啊
论坛网友  发表于 2010-1-11 21:13:23
万千花丛过,片叶不沾身
水龙头 发表于 2009-10-22 20:41