设为首页收藏本站

永城论坛

搜索

论坛导航

永城交流
永城城事永城新闻图说永城永城义工永城问答
永城分类信息
二手信息网永城征婚吧永城房产网人才招聘网广告宣传网
永城俱乐部
旅游俱乐部单车俱乐部钓客俱乐部宠物俱乐部车友俱乐部运动俱乐部
论坛生活
家居与生活电脑与数码亲子与教育游子之家园
论坛互动
永城聊吧原创文学会员自拍音影图乐世间百态情感倾诉
论坛版务
新人报道论坛之声
查看

永城人交友专用帖

楼主: 匿名    论坛网友  发表于 2010-1-15 16:20:44   阅读模式

论坛网友  发表于 2010-1-15 16:01:26 |阅读模式

[fly] 永城交友专用帖[/fly]
我现在人在外地.但心在家乡.想认识家里更多的朋友。
我现在带头。希望来的朋友给个面子顶一下
姓名:薛振         
QQ:359001366
地址:河南永城   
手机:13402666450
理想:最近想找个老家是永城的女孩做女朋友。
  不要把本人想的好色。偶现在是找第一个女朋友。玩弄本人感情的滚!!!偶现在说明自己长相和要求:
     偶本人相貌平平。但对的起观众。不是很差但也不很坏,有事脾气倔。但是很少没理由发脾气。喝酒[没朋友在不喝的]也吸烟[够诚实吧!],本人现在只有一座房子~~~3层在我那镇子新街上。。~~车准备明年在买。年龄20/我是90年的.172CM.60KG.如果你愿意先交流一下。可以打我电话或发短信13402666450.
     要求也没什么。长的一般都可以,但要孝敬父母,通情达理。。贤淑的。年纪和我差不多就可以。没办法。不想让我老妈给我介绍,自己找一个。
     下面话归正题:
来的朋友留一下地址和QQ。性别和年龄。
身份证到是不要留,最好留手机号码..
来的朋友都回复一下帮我顶......
论坛网友  发表于 2010-1-15 16:10:37

论坛网友  发表于 2010-1-15 16:13:55
没想到明星来了。。卡农!!
论坛网友  发表于 2010-1-15 16:15:15
见贴就顶顶 刚排到第一怕掉了
论坛网友  发表于 2010-1-15 16:16:44
可惜了
俺年龄太大了
论坛网友  发表于 2010-1-15 16:17:10
吓我啊。...名人啊...我好久都没顶了//要不那要你第1啊
论坛网友  发表于 2010-1-15 16:19:10
太小了
论坛网友  发表于 2010-1-15 16:19:14
后面几位赶的很紧!
论坛网友  发表于 2010-1-15 16:20:41
太小了
卖茶姑娘 发表于 2009-10-26 15:52
我20也不小啊。是不是你太老了
论坛网友  发表于 2010-1-15 16:20:44
小太狠了